Categorías de firmeza de bayas en diferentes variedades de uva de mesa (Vitis vinifera L.)
Se categorizó, a través de una nueva metodología objetiva, la firmeza de las bayas de uva de mesa de las variedades Flame Seedless, Superior Seedless, Red Globe, Thompson Seedless y Crimson Seedless. El estudio se realizó en la zona central de Chile: se recolectaron racimos en forma dirigida en cuan...
Autores principales: | Callejas Rodríguez, Rodrigo, Brayovic Piñones, Milenka, Peppi Aronowsky, Cecilia, Kania Kuhl, Erika |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3907 |
Ejemplares similares
-
Nitrógeno prontamente asimilable
: efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2004) -
Latin America, a boiling region. Reconfiguration of regional policy
por: Ambroggio, Iván
Publicado: (2020) -
Análisis de la eficiencia física, económica y social del agua en espárrago (Asparagus officinalis L.) y uva (Vitis vinífera) de mesa del DR-037 Altar-Pitiquito-Caborca, Sonora, Mexico 2014
por: Ríos Flores, José Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Aplicación de técnicas de muestreo probabilístico para estimar la calidad del mosto de uvas tintas
por: Llera, Joaquín, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del extracto acuoso de chañar (Geoffroea decorticans Burkart) sobre Botrytis cinerea, como posible alternativa para su control durante poscosecha de uva de mesa
por: Boiteux, Joana Jaqueline, et al.
Publicado: (2015)