Requerimiento de nitrógeno para alcanzar máximo rendimiento y calidad en variedades industriales de papa
El objetivo de este trabajo fue determinar el requerimiento de nitrógeno (N) para alcanzar máximos rendimientos sin afectar la calidad de los tubérculos en las variedades de papa para industria Innovator (INN) y Gem Russet (GR). El trabajo se llevó a cabo durante dos campañas agrícolas bajo cuatro d...
Autores principales: | Giletto, Claudia Marcela, Rattín, Jorge, Echeverría, Hernán Eduardo, Caldiz, Daniel Osmar |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3876 |
Ejemplares similares
-
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
por: Arroyo Benites, Edmundo, et al.
Publicado: (2013) -
Influencia de las siembras tardías, altura y temperatura sobre la capacidad productiva de la papa
por: Tizio, R., et al.
Publicado: (1963) -
Efecto de la fertilización nitrogenada y la edad del rebrote sobre el valor nutritivo de Brachiaria brizantha cv. "Marandú"
por: Gándara, Luis, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del rendimiento y calidad de cultivares de ajo colorado fertirrigados con nitrógeno
por: Lipinski, Víctor M., et al.
Publicado: (2006) -
Sarna pulverulenta de la papa
: Spongospora subterranea (wallr.) lagerh.
por: Lucero, Huberto
Publicado: (1998)