Hortalizas mínimamente procesadas en los supermercados de Buenos Aires
Previo a la crisis socioeconómica argentina de 2001, la distribución porcentual en la venta de frutas y hortalizas a nivel nacional era de 70% en comercios tradicionales y 30% en supermercados, y en centros urbanos 55 y 45%, respectivamente, valores que se mantuvieron luego de la caída coyuntural en...
Autores principales: | Alonso, Guillermo, Chiesa, Ángel |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3167 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
por: Sini, Sergio Adrián
Publicado: (2019) -
J. C. Walker. Enfermendades de las Hortalizas. Salvat Editores S. A. Barcelona, etc.1959
por: Pontis Videla, Rafael E.
Publicado: (1958) -
Producción de hortalizas de hoja (acelga) en sistema vertical rotacional a diferentes distancias en ambiente protegido
por: Candia, Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Maipú
: incidencia del proceso de toma de decisiones en la adopción de alternativas productivas de hortalizas
por: Bertoldi de Santini, Matilde
Publicado: (1998)