Revelando el origen de la variedad de vid ‘Bonarda’ cultivada en Argentina a través del empleo de marcadores moleculares microsatélites
‘Bonarda’ es una variedad de vid que en Argentina se cultiva principalmente en las provincias de Mendoza y San Juan, representa el segundo cepaje tinto en superficie nacional cultivada y es considerada con gran potencial para la elaboración de vinos tintos de alta calidad. Existe incertidumbre respe...
Autores principales: | De Rosas, María Inés, Martínez, Liliana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3146 |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular de variedades de vid ( Vitis vinifera L.) de calidad enológica por marcadores microsatelitales
por: Martínez, Liliana, et al.
Publicado: (2006) -
Dinámica de mecanismos epigenéticos en la aclimatación de vides cv. malbec a distintos entornos de cultivo
por: Marfil, Carlos Federico
Publicado: (2019) -
Distancias genéticas entre perfiles moleculares obtenidos desde marcadores multilocus multialélicos
por: Bruno, Cecilia, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización genética de germoplasma de maní cultivado (Arachis hypogaea L.) mediante el empleo de marcadores microsatélites
por: Pozzi, Florencia Ileana, et al.
Publicado: (2014) -
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina)
: caracterización ampelográfica según método de la OIV
por: Matus, Mirta Susana, et al.
Publicado: (1997)