Caracterización de uvas para vinificar en diferentes regiones de Mendoza (Argentina)
En las últimas décadas, la actividad vitivinícola de la provincia de Mendoza (Argentina) apunta a mejorar la calidad de sus uvas y sus vinos, para optimizar las condiciones de competencia en el plano internacional. En Mendoza, desde 1999 la Fundación Instituto de Desarrollo Rural (IDR) se propuso de...
Autores principales: | González, Graciela, Nazrala, Jorge José Bautista, Beltrán, Miguel Ángel, Navarro, Armando, De Borbón, Liliana, Senatra, Liliana, Albornoz, Liliana, Hidalgo, Andrea, López, Marcela, Gez, María Inés, Mercado, Laura, Poetta, Silvia, Alberto, Marcelo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3145 |
Ejemplares similares
-
Descube : separación del mosto vino de las partes sólidas
Publicado: (2023) -
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Nitrógeno prontamente asimilable
: efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.)
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2004) -
El glutatión
por: Tabanera, María Antonella
Publicado: (2015) -
Selección de levaduras vínicas provenientes de la Provincia de Mendoza
por: Bernardi, Analía Marcela
Publicado: (2013)