Envases para frutas y hortalizas frescas
La calidad con que llegan las frutas al consumidor depende, en gran medida, del material del envase. Dado las exigencias cada vez mayores, tanto del mercado de exportación como del interno, es importante la adecuada selección del material para envase y embalaje. El envase apropiado es el que solucio...
Autores principales: | Raimondo, Emilia, Espejo, Cecilia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3040 |
Ejemplares similares
-
Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
por: Sini, Sergio Adrián
Publicado: (2019) -
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Mejoramiento de los procesos a través de la implementación de seguimiento de expedientes
por: Delgado, Marta Emilia
Publicado: (2012) -
REDES DE SUPERMERCADOS E A GOVERNANÇA DO SETOR AGROALIMENTAR: A PRODUÇÃO DE FRUTAS NO NORDESTE BRASILEIRO
por: Bezerra, Juscelino Eudâmidas
Publicado: (2017) -
Hortalizas mínimamente procesadas en los supermercados de Buenos Aires
por: Alonso, Guillermo, et al.
Publicado: (2009)