Ciruela japonesa : parámetros de madurez y calidad
Durante la maduración de frutos de ciruela japonesa [Prunus salicina (Lindl.)] cv. Black Amber, Laroda y Angeleno se evaluaron parámetros de madurez y calidad. Semanalmente se midió la intensidad de color superior de la piel y porcentaje de cubrimiento; firmeza de pulpa; sólidos solubles (CSS) y aci...
Autor principal: | Podestá, Lidia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3037 |
Ejemplares similares
-
La tela antigranizo en la maduración de ciruelas japonesas
: Prunus salicina Lindl
por: Arjona, Concepción, et al.
Publicado: (2002) -
Ciruelas bajo tela antigranizo
: efecto sobre la calidad
por: Rodríguez, María Eugenia, et al.
Publicado: (2002) -
Durazneros bajo tela antigranizo
: efectos sobre la madurez y calidad
por: Podestá, Lidia, et al.
Publicado: (2002) -
Uso de gel de aloe sp. como recubrimiento en ciruelas desecadas
por: Lara Di Giorgio, Lucía
Publicado: (2017) -
Deshidratado de ciruelas eficiente con energías renovables
por: García, José David, et al.
Publicado: (2018)