Almacenamiento refrigerado de cerezas : efecto de madurez y atmósfera modificada
Se estudió el efecto de cosechar cerezas en dos estados de madurez: rojo pálido y rojo maduro y la utilización de atmósferas modificadas, empleando PBD de 11 y 40 m, sobre la calidad de fruta almacenada a 0 °C y después de 3 días a temperatura ambiente. La calidad fue evaluada en términos de pérdida...
Autores principales: | Yommi, Alejandra, Godoy, Carlos, Horvitz, Sandra, López Camelo, Andrés |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3036 |
Ejemplares similares
-
Efecto del estado de madurez y atmósferas modificadas sobre la calidad de cerezas cv. Sweetheart
por: Horvitz, Sandra, et al.
Publicado: (2004) -
Poscosecha de ciruela variedad angeleno
: conservación frigorífica tradicional y en atmósfera modificada
por: Giménez, Adriana, et al.
Publicado: (2005) -
Ajo cv. colorado (Allium Sativum)
: manejo post-cosecha
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998) -
Brócoli
: conservación en atmósfera modificada
por: Vignoni, Lucía, et al.
Publicado: (2000) -
Espárragos
: asparagus officinalis l. cv. uc-157 f2 : fibrosidad durante la conservación
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998)