Duraznos O'Henry : impacto económico por pérdidas de calidad
El durazno O'Henry para consumo en fresco es una variedades apta para la exportación. Consecuentemente se propone un método sencillo para determinar las pérdidas de calidad que impiden obtener mejores precios en los mercados.. Las mismas se relacionan con una mala gestión en todos los niveles:...
Autores principales: | Antoniolli, Ester R., Gil, Flavia, Roby, Osvaldo, Podestá, Lidia, Cánovas, Laura, Rodríguez, María Eugenia, Fischer, Sandra, Solsona, Juan E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3026 |
Ejemplares similares
-
Daños por granizo en vid
: su secuela en futuras cosechas
por: Caretta, Adriana I., et al.
Publicado: (2003) -
Manejo de la carga frutal y productividad de duraznos conserveros
por: Ojer, Miguel, et al.
Publicado: (2009) -
La época de raleo como factor de rentabilidad en duraznos conserveros de maduración temprana
por: Ojer, Miguel
Publicado: (2008) -
Efectos de la carga frutal en durazneros
por: Ojer, Miguel, et al.
Publicado: (2002) -
Durazneros bajo tela antigranizo
: efecto sobre rendimiento y coloración de piel
por: Ojer, Miguel, et al.
Publicado: (2002)