La comercialización de vinos producidos en San Rafael, Mendoza (1890-1914)
El objetivo del trabajo es reconstruir, desde la geografía histórica, los circuitos de comercialización del vino producido en el departamento de San Rafael -en el oasis Sur de Mendoza- entre 1890 y 1914. Se hace especial referencia a los tipos de vino producido y las características por las cuales e...
Autor principal: | Cantarelli, Andrea Paola |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/2931 |
Ejemplares similares
-
Impacto de la micobiota del ecosistema uva-mosto-vino sobre la calidad sensorial e inocuidad de vinos de la región vitivinícola DOC San Rafael
por: Merín, María Gabriela
Publicado: (2019) -
Baja California, México
: puerta norte del vino latinoamericano
por: Góngora Rosado, Marvin Addiel
Publicado: (2017) -
Análisis de las tendencias de ventas vitivinícolas de la década 2002-2012 de Mendoza
por: Salvalaggio, Mónica Lorena
Publicado: (2013) -
Crecimiento y dinamismo de la agroindustria de exportación
: el caso de los vinos y sus efectos sobre la reestructuración de la trama vitivinícola mendocina
por: Bocco, Adriana E.
Publicado: (2004) -
Microorganismos presentes en uvas para vinificar con síntomas de podredumbre de la región vitivinícola DOC San Rafael
por: Zamora, Fabio
Publicado: (2018)