Raleo de frutos en kiwi
Durante la temporada 1999-2000 un lote de plantas de kiwi (Actinidia deliciosa (A. Chev.) C. F. Liang et A. R. Ferguson var. deliciosa cv Hayward) fue sometido a tres intensidades de raleo: 30, 40 y 50 frutos/m2 a los 19 días post-floración. Se evaluó la calidad de los frutos desarrollados en 3 tipo...
Autores principales: | Godoy, Carlos, Arpaia, Rodolfo, Tognetti, Jorge |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/2901 |
Ejemplares similares
-
Evolución del tamaño y del peso del fruto de kiwi (Actinidia deliciosa (A. Chev.) Liang et Fergurson) cultivar "Hayward" durante la etapa final de crecimiento
por: Ontivero Urquiza, Mónica G., et al.
Publicado: (2012) -
La época de raleo como factor de rentabilidad en duraznos conserveros de maduración temprana
por: Ojer, Miguel
Publicado: (2008) -
Determinación de índices de cosecha y calidad en kiwi en el sudeste bonaerense (Argentina)
por: Godoy, Carlos, et al.
Publicado: (2010) -
Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de kiwi 'Hayward' producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
por: Godoy, Carlos, et al.
Publicado: (2013) -
Raleo manual en manzanos para optimizar el rendimiento
por: Gil, Flavia, et al.
Publicado: (2002)