Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
El propósito de este trabajo es obtener un antioxidante natural a partir de las semillas de uva (Vitis vinifera L.), para emplear en alimentos. Para ello se compararon distintos solventes para la extracción de fenoles de las semillas de la uva, de modo de obtener el extracto más concentrado en compu...
Autor principal: | Paladino, Silvia |
---|---|
Otros Autores: | Zuritz, Carlos A. |
Formato: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Universidad Nacional de San Luis - Universidad Nacional de La Rioja - Universidad Nacional de San Juan
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/2627 |
Ejemplares similares
-
Respuesta de Vitis vinífera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico
Publicado: (2011) -
Plasticidad fenotípica del cabernet sauvignon
: clones y sitios de cultivo
por: Berli, Federico Javier
Publicado: (2019) -
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de compuestos bioactivos presentes en residuos de poda y escobajo de la vid
: caracterización química y funcionalidad
por: Fontana, Ariel
Publicado: (2019) -
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2011)