Paladino, S., & Zuritz, C. A. (2008). Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de San Luis - Universidad Nacional de La Rioja - Universidad Nacional de San Juan.
Cita Chicago Style (17a ed.)Paladino, Silvia, y Carlos A. Zuritz. Actividad Antioxidante De Los Compuestos Fenólicos Contenidos En Las Semillas De La Vid (vitis Vinifera L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de San Luis - Universidad Nacional de La Rioja - Universidad Nacional de San Juan, 2008.
Cita MLA (9a ed.)Paladino, Silvia, y Carlos A. Zuritz. Actividad Antioxidante De Los Compuestos Fenólicos Contenidos En Las Semillas De La Vid (vitis Vinifera L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de San Luis - Universidad Nacional de La Rioja - Universidad Nacional de San Juan, 2008.