Evaluación sensorial del impacto ambiental : industrias vitivinícola y aceitera
El objetivo de este trabajo fue probar y poner a punto un método para la valoración del impacto sobre el ambiente, generado por las industrias vitivinícolas y aceiteras. Sus efluentes líquidos se evaluaron sensorialmente durante dos años, en momentos y horarios clave de producción. Se practicaron pr...
Autores principales: | Cánovas, Laura, Herrera, María C., Codina, Ramón A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1988 |
Ejemplares similares
-
La etapa moderna de la industria vitivinícola
Publicado: (2023) -
La constitución derivadas de industrias de la fabricación del vino en Mendoza
: intentos y logros : 1880-1920
por: Perez Romagnoli, Eduardo
Publicado: (1998) -
Caracterización y propuesta de tratamiento para efluentes líquidos generados en la elaboración de aceite de oliva en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo
por: Chumbita, Nicolás
Publicado: (2017) -
Análisis económico financiero de una plantación de vides de pequeña escala
por: Bertagno, Bruno C.
Publicado: (2011) -
Propuesta preliminar para la implementación de un sistema de tratamiento de efluentes en una bodega de Maipú, Mendoza
por: Sosa, Romina
Publicado: (2013)