Carcasas de cabritos alimentados con tres sustitutos lácteos
Se evaluó y comparó las características de carcasas de cabritos cruza Saanen y Criollo alimentados durante 60 días con tres sustitutos lácteos diferentes: sustituto formulado en la unidad experimental FCA, sustituto comercial para terneros COM y leche de vaca LEC. Se evaluó la aceptación de la carne...
Autores principales: | Rebora, Cecilia, Rodríguez, Graciela, Bosch, Silvia van den, Balmes, Luciano, Tacchini, Fabio, Spadoni, Elena, Pedrani, Mirta |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1845 |
Ejemplares similares
-
Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería
por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
Publicado: (2018) -
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
por: H. G. C.
Publicado: (1949) -
Desarrollo de barra de cereal con ingredientes regionales, saludable nutricionalmente
por: Cappella, Agostina Nadya
Publicado: (2016) -
Goded y Mur Antonio. - Industrias derivadas de la leche. - 1 Vol. 926 pp. Colección Agrícola Salvat, Madrid 1954.
por: Mathey S., H.
Publicado: (1954) -
Góngora, Mario: "Origen de los 'inquilinos' de Chile Central". Santiago de Chile, Universidad de Chile, Seminario de Historia Colonial, 1960, 160 pág.
por: Fontana, Esteban
Publicado: (1961)