Proyecto educativo para la enseñanza del espacio curricular
Este trabajo forma parte de una instancia de la Especialización en Docencia Universitaria de la UNCuyo. El mismo ha sido desarrollado para el espacio curricular “Normas de Calidad y Formulación de Alimentos", que se desarrolla junto a los estudiantes de 4to año de la Licenciatura en Nutrición,...
Autor principal: | Fusari Gómez, Cecilia Mara |
---|---|
Otros Autores: | Cruz Garcette, Lorena |
Formato: | Trabajo final de especialización |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18422 |
Ejemplares similares
-
Hacia un mejor escenario educativo
por: Ricci, Ricardo Teodoro
Publicado: (2021) -
INTERVIEW WITH DEVON WOODS
por: Woods, Devon, et al.
Publicado: (2021) -
Proyectos de aplicación profesional : modelo innovador de formación vinculada universitaria
por: Ruiz Sahagún, Carlos Felipe
Publicado: (2021) -
El conectivismo como estrategia de enseñanza-aprendizaje post constructivista
por: Santander, Marlene
Publicado: (2018) -
La utilización de las TIC para una introducción al caos y la teoría fractal
por: Martínez, Ignacio
Publicado: (2018)