Estudio del contenido de alcoholes superiores en vinos de Mendoza
The present work is a Bibliographie review of alcohols wine contents, specially about those known as superiors. Has been used the KONAORWSKY and PENNIMAN analisys method, using for the lectures a KLETT SUMMERSON type fotocolorimeter and the type solutions concentration values obtained marked in a gr...
Autores principales: | Vega, Roberto, Morales, Regino Juan de Dios, Ofria, Humberto |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1964
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18190 |
Ejemplares similares
-
Un método fotocolorimétrico para la determinación de alcohol en vinos
por: Vega, Roberto, et al.
Publicado: (1957) -
Micrométodo para el dosaje de alcohol etílico
: (una variante del método fotocolorímetro para el dosaje de alcohol en vinos)
por: Palleroni, Norberto J., et al.
Publicado: (1957) -
El efecto del consumo de alcohol sobre el trabajo adolescente en México
por: Juan Francisco Suárez Martínez, et al.
Publicado: (2021) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950) -
Estudio del efecto de iones metálicos en el tratamiento de vinaza para la obtención de productos de interés biotecnológicos
por: Reyes, Sarita Isabel, et al.
Publicado: (2017)