Zimosis en vinos
We have isolated one sporulate yeast strain that produce a thick pellicle on the top of a disease wine. lt has been made the taxonomyc study in pure culture and it was analysed it's probable systematic position. It has been reproduced the disease in a lot of wines. The analitie results revea th...
Autores principales: | De Pritz, María J. R., Llop, Armando A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1964
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18188 |
Ejemplares similares
-
Las gramineas mendocinas del genero Stipa
: taxonomía
por: Roig, Fidel A.
Publicado: (1964) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950) -
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950) -
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
por: Capaldi, Carolina
Publicado: (2019) -
Nucleótidos libres en la levadura y adaptación a la utilización de galactosa
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1962)