Las profesiones sanitarias en Mendoza, Tucumán y Santa Fe entre 1895 y 1914
Fil: Cremaschi de Petra, Martha. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
Autores principales: | Cremaschi de Petra, Martha, Dawbarn de Acosta, Susana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia.
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18164 |
Ejemplares similares
-
Un ensayo de clasificación regional de la provincia de Tucumán
por: Santillán de Andrés, Selva E., et al.
Publicado: (1964) -
Moyano, Daniel. Desde la empresa. Firmas familiares y estructura empresarial en la industria azucarera tucumana, 1895-1930. Buenos Aires: Prometeo Libros, 2015, 210 p. ISBN 9875746762.
: algo más sobre el azúcar: agroindustria y renovación historiográfica
por: Bandieri, Susana
Publicado: (2016) -
Las formas del dulce
: producción, mercados y tipos de azúcares en la agroindustria tucumana : (1870-1914)
por: Moyano, Daniel
Publicado: (2012) -
Regiones favorecidas y regiones marginales en la provincia de Tucumán
por: Reynaud, María A.
Publicado: (1950) -
Estructura productiva, actividad azucarera y mercado de trabajo en Tucumán
: (1930-1970)
por: Osatinsky, Ariel
Publicado: (2012)