Influencia de la profundidad de estratificación de estacas de vid sobre su capacidad de enraizamiento
The influence of the depth of stratification of Vitis vinífera L. cv. Malbec cuttings were studied in relation to their rooting capacity. The trial was carried out under field condition at 5, 10, 20, 50 and 100 cm depth. The moisture and temperature of the soil were determined at said depth weekly a...
Autor principal: | Trione, Sinibaldo Oscar |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18099 |
Ejemplares similares
-
Enraizamiento en álamo
: Influencia de la epoca de extracción y del lavado de las estacas
por: Trione, Sinibaldo Oscar, et al.
Publicado: (1963) -
Influencia de diferentes períodos de lavado sobre la capacidad rizogena de estacas de vid
por: Pons, Almela G., et al.
Publicado: (1963) -
Transpiración y formación de materia seca en vid
por: Contardi, Héctor G., et al.
Publicado: (1950) -
Ensayos de injertación mecánica en vid
por: Zuluaga, Pedro A., et al.
Publicado: (1958) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008)