Influencia de diferentes períodos de lavado sobre la capacidad rizogena de estacas de vid
The trial was made in order to observe, in a comparative test, the behaviour in field conditions of vine cuttings that are easily rooted (Vitis vinifera var. Malbec) or difficult to root (Kobber 5 BB) which were previously held under different washing periods (0, 24, 48, 72, 96 and 120 hours) o e...
Autores principales: | Pons, Almela G., Tizio, R., Mavrich, E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18097 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la profundidad de estratificación de estacas de vid sobre su capacidad de enraizamiento
por: Trione, Sinibaldo Oscar
Publicado: (1963) -
Enraizamiento en álamo
: Influencia de la epoca de extracción y del lavado de las estacas
por: Trione, Sinibaldo Oscar, et al.
Publicado: (1963) -
Transpiración y formación de materia seca en vid
por: Contardi, Héctor G., et al.
Publicado: (1950) -
Ensayos de injertación mecánica en vid
por: Zuluaga, Pedro A., et al.
Publicado: (1958) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008)