Evaluación de la biodigestión aplicada al tratamiento de residuos sólidos provenientes de la industria de cerveza artesanal en Mendoza, Argentina
Desde los años 90, la industria de cerveza de tipo artesanal se encuentra en permanente expansión tanto a nivel provincial como nacional. Durante su proceso productivo, se originan grandes cantidades de un residuo biomásico, conocido como “bagazo". Un producto orgánico de estructura lignoceluló...
Autor principal: | Guisasola, Agustín Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Martín, José Nicolás |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18039 |
Ejemplares similares
-
Control de calidad de cerveza e insumos
: reutilización de residuos
por: Giménez, Adriana
Publicado: (2019) -
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Cervezas artesanales
por: Ibarzabal Díaz, Andrea Emilia
Publicado: (2020) -
Aplicación de la herramienta EX -ACT para el cálculo del balance de carbono en un proyecto de incremento de la superficie forestal en la provincia de Mendoza mediante el uso de cortinas forestales en los cultivos de vid
por: Pardo, Victoria Elizabeth
Publicado: (2014) -
Efectos de las condiciones de cultivo sobre el potencial bioenergético de rastrojo de maíz
por: Erbetta, Elisa, et al.
Publicado: (2017)