Caracterización y evaluación de la calidad físico-química de nuevas variedades de zanahoria (Daucus carota L.) obtenidas por mejoramiento clásico, para consumo en fresco y/o industria
La zanahoria es una de las hortalizas más cultivadas en el mundo y se encuentra disponible en los mercados durante todo el año. Constituye un excelente alimento desde el punto de vista nutricional gracias a su contenido en vitaminas y minerales, principalmente, β caroteno (pro vitamina A), fósforo y...
Autor principal: | Renna, Alexandra Julieta |
---|---|
Otros Autores: | Ventrera, Nancy |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17937 |
Ejemplares similares
-
Caracterización por contenido de β-carotenos de ocho cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) y su relación con el color
por: Ventrera, Nancy, et al.
Publicado: (2013) -
Estudio genético y molecular de la respuesta a la vernalización en zanahoria (Daucus carota L.)
por: Alessandro, María Soledad
Publicado: (2011) -
Caracterización del contenido de nitratos y la composición nutricional en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada con diferentes dosis de fertilización NP
por: Tirador, Marta
Publicado: (2011) -
Growth of carrot cultivars in different environments
por: Pereira, Gustavo Antônio Mendes, et al.
Publicado: (2015) -
Propuesta de tratamiento de las aguas grises generadas en la cocina del comedor universitario de la Universidad Nacional de Cuyo para su reúso en el riego de los espacios comunes del campus CAMPUS
por: Salinas, Luciana Silvia
Publicado: (2021)