La industria vitivinícola argentina, el antes y el después del COVID
El COVID-19 es un suceso de magnitud global que afecto el estilo de vida que teníamos hasta el 2019. Provocando profundos cambios tanto en los hábitos de consumo de las personas, en su forma de vida y en su economía personal. Afectando también a las operaciones y el trabajo en las empresas y organiz...
Autor principal: | Gilli, Julio Gerónimo |
---|---|
Otros Autores: | Guevara Martínez, María Federica |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17928 |
Ejemplares similares
-
Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea
por: Cabezón, Sebastián
Publicado: (2019) -
Plan de negocios
por: Estalella, Cristian, et al.
Publicado: (2019) -
Wines Garden
por: Fucili, Marco
Publicado: (2018) -
Beneficios de implementar un sistema de control administrativo de personal integrado a una bodega
por: Roca, Gonzalo Daniel
Publicado: (2014) -
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Publicado: ()