Gestión de recursos humanos en la pandemia de COVID-19
El trabajo se centra en la elaboración de un protocolo de trabajo destinado a la prevención de la propagación del Covid-19 entre los empleados de la Bodega Finca Flichman, para ser aplicado en los años 2021 y 2022. La pandemia de Covid-19, surgida en la ciudad de Wuhan, China en diciembre de 2019, c...
Autor principal: | Carbone Sottano, Magdalena |
---|---|
Otros Autores: | Fornero, Ricardo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17913 |
Ejemplares similares
-
La gestión comunitaria del agua en Colombia en tiempos de pandemia covid-19
por: Botero, et al.
Publicado: (2021) -
Los efectos de la pandemia covid-19 en la respuesta al VIH
por: Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA
Publicado: (2021) -
Covid-19 y las instituciones nacionales de derechos humanos
por: Alianza Global de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos, GANHRI, et al.
Publicado: (2021) -
Crisis and precariousness in COVID-19 times
por: Santos, Miriam de Oliveira, et al.
Publicado: (2021) -
A pandemia da Covid e o povo indígena Puyanawa
por: Puyanawa, Jósimo
Publicado: (2021)