Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas
La Industria Argentina de Alimentos y Bebidas (IAAB) se enfrenta a numerosos desafíos, tales como, descripciones claras de productos, uso de pesticidas, condiciones seguras de trabajo y precios éticos. Una posible manera de afrontar estas cuestiones puede ser encontrada en el concepto de Comercializ...
Autor principal: | Von Matuschka, Cristian |
---|---|
Otros Autores: | Gesmann-Nuiss, Dagmar |
Formato: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17809 |
Ejemplares similares
-
Biocombustibles contra los alimentos: sugerencias para un debate amplio y no polarizado
por: Vivero Pol, José Luis
Publicado: (2009) -
Caracterización y calidad sensorial de alimentos vegetales
por: Ventrera, Nancy Beatríz
Publicado: (2019) -
Plan de negocios para una empresa de diseño, fabricación y comercialización online de artículos para bebés
por: Pérez Lasala, Guadalupe
Publicado: (2020) -
Plan de negocios
por: Bravo, Bruno
Publicado: (2015) -
Técnicas de comercialización aplicadas a la gestión y producción de un espectáculo teatral
por: Lacerna, Marcelo, et al.
Publicado: ()