Morales, M. F., & Martinez, E. (2021). Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Morales, Mauricio Fabián, y Eugenia Martinez. Desarrollo Y Planificación Para La Implementación Del Sistema HACCP Para El Proceso De Desposte Y Charqueo En Cortes De Carne Vacuna Envasada Y Refrigerada En Supermercado Mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Morales, Mauricio Fabián, y Eugenia Martinez. Desarrollo Y Planificación Para La Implementación Del Sistema HACCP Para El Proceso De Desposte Y Charqueo En Cortes De Carne Vacuna Envasada Y Refrigerada En Supermercado Mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.