Cita APA (7a ed.)

Morales, M. F., & Martinez, E. (2021). Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Morales, Mauricio Fabián, y Eugenia Martinez. Desarrollo Y Planificación Para La Implementación Del Sistema HACCP Para El Proceso De Desposte Y Charqueo En Cortes De Carne Vacuna Envasada Y Refrigerada En Supermercado Mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Morales, Mauricio Fabián, y Eugenia Martinez. Desarrollo Y Planificación Para La Implementación Del Sistema HACCP Para El Proceso De Desposte Y Charqueo En Cortes De Carne Vacuna Envasada Y Refrigerada En Supermercado Mayorista Makro S.A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.