Sálice Recchia, A., & Lerena, M. C. (2021). Evaluación de la sensibilidad de diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae a condiciones de shock térmico que producen fermentaciones languidecientes en la industria del vino. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sálice Recchia, Anabella, y María Cecilia Lerena. Evaluación De La Sensibilidad De Diferentes Cepas De Saccharomyces Cerevisiae a Condiciones De Shock Térmico Que Producen Fermentaciones Languidecientes En La Industria Del Vino. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.
Cita MLA (9a ed.)Sálice Recchia, Anabella, y María Cecilia Lerena. Evaluación De La Sensibilidad De Diferentes Cepas De Saccharomyces Cerevisiae a Condiciones De Shock Térmico Que Producen Fermentaciones Languidecientes En La Industria Del Vino. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021.