Diseño de un sistema de análisis y puntos críticos de control en el sector lactario del hospital pedriático Doctor Humberto Notti
El presente trabajo de investigación se basó en el diseño de un Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (HACCP) a los procesos de preparación de fórmulas lácteas que se llevan a cabo en el Lactario del Hospital Pediátrico Doctor Humberto Notti. Para el diseño de tal sistema se siguieron los...
Autor principal: | Lisanti, Laura Griselda |
---|---|
Otros Autores: | Fusari Gómez, Cecilia Mara |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17759 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la sensibilidad de diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae a condiciones de shock térmico que producen fermentaciones languidecientes en la industria del vino
por: Sálice Recchia, Anabella
Publicado: (2021) -
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
por: Morales, Mauricio Fabián
Publicado: (2021) -
Mejorando la calidad de las semillas y el rendimiento de la soja mediante el uso de plasmas no térmicos
por: Pérez Pizá, María Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto antioxidante del aceite esencial de tomillo (Acantholippia seriphiodes) en medallones de carne vacuna sometidos a diferentes tratamientos térmicos
por: Gassull, María Angela
Publicado: (2012) -
El sistema de control en el Departamento de Aranceles del Hospital Dr. Humberto J. Notti, Mendoza
por: Romero, Johanna Beatriz
Publicado: (2019)