Caracterización físico-química y comparación de las mieles producidas en los diversos oasis de Mendoza-Argentina
Argentina es el tercer país productor y el segundo exportador de miel en el mundo. Mendoza es una de las provincias argentinas productores de miel de excelente calidad en cuanto a sus características físico-químicas y organolépticas, con un gran potencial para la producción debido a su climatología,...
Autor principal: | Funes, Omar Eusebio |
---|---|
Otros Autores: | Marti, Luis Héctor |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17359 |
Ejemplares similares
-
Analysis of some physical, chemical and microbiological aspects of honey samples produced and consumed in Turkey
por: Bakirdere, Sezgin, et al.
Publicado: (2018) -
Melisopalinología en el Oasis Sur
: (General Alvear y San Rafael) de Mendoza: caracterización botánica y geográfica en mieles como valor agregado al producto apícola: (etapa 2)
por: Rojo, Leandro David
Publicado: (2019) -
Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate
por: Vargas, Eliana Vanina
Publicado: (2017) -
Physicochemical characterisation of honey produced in the Chaco province (Argentina)
por: Salgado, Cristina Reneé, et al.
Publicado: (2014) -
Potencial probiotico de cepas de bacillus aisladas de miel y polen de Tucumán
por: Arroyo, Florencia Alejandra, et al.
Publicado: (2018)