Cita APA (7a ed.)

Gassull, M. A., & Medina, R. (2012). Efecto antioxidante del aceite esencial de tomillo (Acantholippia seriphiodes) en medallones de carne vacuna sometidos a diferentes tratamientos térmicos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gassull, María Angela, y Rosa Medina. Efecto Antioxidante Del Aceite Esencial De Tomillo (Acantholippia Seriphiodes) En Medallones De Carne Vacuna Sometidos a Diferentes Tratamientos Térmicos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012.

Cita MLA (9a ed.)

Gassull, María Angela, y Rosa Medina. Efecto Antioxidante Del Aceite Esencial De Tomillo (Acantholippia Seriphiodes) En Medallones De Carne Vacuna Sometidos a Diferentes Tratamientos Térmicos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.