Snack saludable
La zanahoria (Daucus carota L.) es una de las hortalizas de mayor importancia, por su elevado contenido vitamínico, en provitamina A principalmente, además contiene vitaminas B, C y E. Resulta de interés utilizar esta hortaliza para ofrecer una nueva presentación de la misma para ser utilizada como...
Autor principal: | Cabrillana, María Laura |
---|---|
Otros Autores: | Ventrera, Nancy |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17285 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de galletas tipo snack con perfil lipídico mejorado
por: Galdame, Miriam
Publicado: (2015) -
Calidad y conservación de uva de mesa mínimamente procesada
por: Soler, María Eugenia
Publicado: (2018) -
Un alimento tradicional: humita en conserva
por: Bartoloccini, Leandro Alexis
Publicado: (2020) -
Estudio preliminar del efecto de utilización de aditivos en alcauciles (Cynnara scolymus) minimamente procesados refrigerados
por: Campos, Susana
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un helado de uva con el agregado de gel de aloe sp.
por: Rabino, Gabriela Elisa
Publicado: (2020)