Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
Siendo la vid el mayor cultivo frutícola mundial y la producción vitivinícola la mayor actividad industrial de la provincia de Mendoza, se espera destacar las propiedades de uno de los principales subproductos de la vinificación: el orujo de uva. El orujo de uva Malbec posee una importante cantidad...
Autor principal: | Becerra, Lucía Maribel |
---|---|
Otros Autores: | Antoniolli, Andrea |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17186 |
Ejemplares similares
-
Perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva
por: Antoniolli, Andrea Noelia
Publicado: (2019) -
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
por: Venanzi, Liliana H.
Publicado: (2014) -
Extracción y caracterización de compuestos bioactivos remanentes en orujos y su utilización en la industria alimentaria con fines tecnológicos
por: D’Amario, María Agustina
Publicado: (2018) -
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
por: Ferreyra, Susana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la capacidad de compuestos provenientes del orujo de uva para inhibir bombas de expulsión presentes en salmonella enterica serovar typhimurium
por: Retamal, Camila, et al.
Publicado: (2018)