Cita APA (7a ed.)

Acosta Manrique, N. D., & Raimondo, E. E. (2014). Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Acosta Manrique, Nicolás Damián, y Emilia Elizabeth Raimondo. Diferencias En El Perfil Lipídico De Alimentos Fritos Con Distintos Tipos De Aceites Para La Buena Recomendación Nutricional De Las Frituras. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014.

Cita MLA (9a ed.)

Acosta Manrique, Nicolás Damián, y Emilia Elizabeth Raimondo. Diferencias En El Perfil Lipídico De Alimentos Fritos Con Distintos Tipos De Aceites Para La Buena Recomendación Nutricional De Las Frituras. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.