Territorios de frontera rural-urbana de San Juan : alternativa de transformación socio-ambiental desde la redefinición del sistema agroalimentario
Las ciudades son uno de los factores que más contribuyen al cambio climático, ya que consumen el 78% de la energía mundial y producen más del 60% de las emisiones de gases de efecto invernadero. El crecimiento económico llevó a una redefinición del uso de la tierra, donde la expansión del espacio...
Autores principales: | Mattioli, Luisa, Agudo A, Martin R, Díaz, Pablo D., Agüero P., Lucia B. |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16904 |
Ejemplares similares
-
La agroecología y la soberanía alimentaria como alternativas al sistema agroalimentario capitalista. Experiencia de la Fundación San Isidro (Duitama, Colombia)
por: Ordóñez Gómez, Freddy
Publicado: (2021) -
Agroecología(s) emancipatoria(s) para un mundo donde florezcan muchas autonomías
por: Val, Valentín, et al.
Publicado: (2022) -
Agricultura y cambio climático: una experiencia de transformación agroecológica
por: Díaz, Beatriz F.
Publicado: (2021) -
Cambio climático, agricultura y soberanía alimentaria: transnacionales versus agroecología. La transformación agroecológica de Cuba
por: Díaz, Beatriz F.
Publicado: (2021) -
Los sistemas agroecológicos de la parroquia San Lucas (Loja). Prácticas resilientes ante el cambio climático
por: Coronel Alulima, Tatiana Nathalí
Publicado: (2019)