Análisis del impacto de la tercera ola de café en el Gran Mendoza
El siguiente trabajo de investigación busca analizar el impacto que se ha generado en el Gran Mendoza, en el rubro de cafeterías, con la llegada de la denominada “tercera ola de café". Dicho concepto se basa en comenzar a apreciar la bebida como un producto de calidad no industrializado, sino m...
Autor principal: | Satlari, Germán |
---|---|
Otros Autores: | Noussan Lettry, Ramiro |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16851 |
Ejemplares similares
-
Café y neoliberalismo. Los impactos de la política cafetalera en el Soconusco, Chiapas
por: García Aguilar, María del Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
por: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, et al.
Publicado: (2021) -
El impacto de la onda cíclica de los precios del café en los productores de México
por: Edmar Salinas Callejas
Publicado: (2004) -
Cafetaleros empresarios. Dinamismo asociativo para el desarrollo en el Perú
por: Remy, María Isabel
Publicado: (2017) -
Políticas de crédito rural y comercio justo del café en Chiapas y Oaxaca, México (Artículos).
por: García y Medina, José Luis
Publicado: (2013)