Apertura de una cafetería apta para celíacos en Mendoza
El objetivo principal del trabajo de investigación fue desarrollar un plan de negocio para determinar la viabilidad para la apertura de una cafetería apta para celiacos en Mendoza. El mismo fue desarrollado en un contexto de pandemia, lo que llevó a realizar ciertas adaptaciones para garantizar la c...
Autor principal: | Ramírez Díaz, Pamela Betiana |
---|---|
Otros Autores: | Maddio, Gustavo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16847 |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de Aloe sp sobre la calidad sensorial y nutricional de galletitas dulces sin T.A.C.C.
por: Palleres, Ana Claudia
Publicado: (2022) -
Nueva sorpresa nos depara la enfermedad celíaca en su relación con la vacuna contra la Hepatitis B
por: Castro, Nora M.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la eficiencia analítica de la determinación de alelos de susceptibilidad HLA como complemento en el diagnóstico de enfermedad celíaca
por: Ruera, Carolina Naymé, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedad celíaca y su relación con la cavidad bucal
por: Rizzo, Viviana Patricia, et al.
Publicado: (2014) -
Plan de negocios
por: Estalella, Cristian, et al.
Publicado: (2019)