Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
La soja es una oleaginosa ampliamente conocida como fuente de proteínas de origen vegetal de alta calidad, y por los beneficios que derivan de su consumo. La introducción del cultivo en Argentina hace más de 30 años fue acompañada de iniciativas de difusión de sus aplicaciones alimentarias con gra...
Autor principal: | Piovillico Moreno, Laura |
---|---|
Otros Autores: | Raimondo, Emilia |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16645 |
Ejemplares similares
-
Fuentes de inóculo de especies de Fusarium potenciales productoras de micotoxinas en el agroecosistema soja
por: Chiotta, María Laura, et al.
Publicado: (2015) -
Diferencias en la respuesta espectral entre repeticiones de un ensayo de soja mediante índices de vegetación obtenidos por un vehículo aéreo no tripulado (VANT)
por: Batista, José A., et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de burlanda de maíz por expeller de soja sobre el desempeño productivo de corderos
por: Núñez Argüello, Carlos Andrés
Publicado: (2018) -
Plastificação da proteína de soja para produção de utensílios biodegradáveis termoformados
por: Tessaro de Moraes, Charon, et al.
Publicado: (2018) -
Eficiencia simbiótica de cepas de rizobios naturalizadas que nodulan soja en Uruguay
por: Rodriguez, Natalia, et al.
Publicado: (2018)