Propuesta de tratamiento de las aguas grises generadas en la cocina del comedor universitario de la Universidad Nacional de Cuyo para su reúso en el riego de los espacios comunes del campus CAMPUS
El presente estudio se realiza en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo) con la finalidad de evaluar las aguas grises generadas en la cocina y realizar una propuesta adecuada de tratamiento para emplearlas en el riego de espacios verdes en las inmediaciones del Comedor...
Autor principal: | Salinas, Luciana Silvia |
---|---|
Otros Autores: | Longo, Ana Clara |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16308 |
Ejemplares similares
-
Reingeniería en planta de tratamiento de efluentes cloacales
por: Oyarzábal, Aldana J.
Publicado: (2017) -
Relación entre el régimen hidrológico superficial y los niveles de agua subterránea en el Valle de Uco, Mendoza.
por: Laudecina, Anabela
Publicado: (2016) -
El agua en el desierto
Publicado: (2023) -
Reingeniería del tratamiento y la disposición final de efluentes industriales en bodega Los Haroldos, San Martín, Mendoza
por: Ojeda, Nuria Magdalena
Publicado: (2018) -
Agua: el recurso natural más escaso
Publicado: ()