Análisis de ciclo de vida de aceite de oliva virgen extra tomando como base la obtención en la fábrica experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo, Mendoza)
En este trabajo se evalúan los impactos ambientales derivados de la producción, distribución y disposición del aceite de oliva virgen extra (AOVE) variedad Arauco, tomando como referencia el proceso de obtención realizado en la planta piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo). Se identific...
Autor principal: | Fernández Rivera, María del Pilar |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Paula Daniela |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16152 |
Ejemplares similares
-
Estudio ambiental y social del ciclo de vida de la producción de ladrillos artesanales, utilizando combustibles tradicionales y alternativos en el Algarrobal, Mendoza
por: Herrera, Analía Ángeles
Publicado: (2014) -
Del arrorró a la calidez del sueño
: las canciones de cuna y el mestizaje cultural en el área de Cuyo
por: Idoyaga Molina, Anatilde
Publicado: (2008) -
Evaluación de impacto de PROG.R.ES.AR sobre la educación superior argentina
por: Peña, Nancy Gimena
Publicado: (2017) -
Evaluación de costos de ciclo de vida en el marco del desarrollo sostenible
por: Alejandrino, Clarisa
Publicado: (2020) -
La evaluación de impacto ambiental en el ordenamiento territorial
por: Pérez, María Carolina
Publicado: (2017)