Nitrógeno prontamente asimilable : efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.)
El propósito de este trabajo fue evaluar la incidencia de la concentración de nitrógeno prontamente asimilable (NPA) sobre la velocidad y duración de la fermentación alcohólica de los mostos de uva. El experimento se diseñó con tres tratamientos (A=testigo; B=agregado de PO4H(NH4)2 50 mg/L; C=agre...
Autores principales: | Paladino, Silvia, Sánchez, María Laura, Maza, Marcos Andrés |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/160 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina
Publicado: (2015) -
Elaboración de jugo de uva “Malbec" 100% natural
por: Muñiz, Violeta
Publicado: (2019) -
Descube : separación del mosto vino de las partes sólidas
Publicado: (2023) -
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Aplicación de técnicas de muestreo probabilístico para estimar la calidad del mosto de uvas tintas
por: Llera, Joaquín, et al.
Publicado: (2017)