Cita APA (7a ed.)

Paladino, S., Sánchez, M. L., & Maza, M. A. (2004). Nitrógeno prontamente asimilable: Efecto sobre la velocidad de fermentación del jugo de uva (Vitis vinifera L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Paladino, Silvia, María Laura Sánchez, y Marcos Andrés Maza. Nitrógeno Prontamente Asimilable: Efecto Sobre La Velocidad De Fermentación Del Jugo De Uva (Vitis Vinifera L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2004.

Cita MLA (9a ed.)

Paladino, Silvia, et al. Nitrógeno Prontamente Asimilable: Efecto Sobre La Velocidad De Fermentación Del Jugo De Uva (Vitis Vinifera L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2004.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.