Dinámicas de teatro foro en cursos de manipulación de alimentos para manipuladores de productos cárnicos
El presente trabajo de investigación consiste en analizar el dictado de un curso de Manipulación de Alimentos a través de la utilización de la técnica de Teatro Foro. Este instrumento permite visibilizar problemas sociales, proponer y crear posibles soluciones para diferentes contextos conflictivos...
Autor principal: | Yanzón, Gonzalo Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Dip, Gladys |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15886 |
Ejemplares similares
-
Experiencia piloto sobre educación en manipulación de alimentos y alimentación saludable para niños de escuela primaria
por: Crescitelli, María Estefanía
Publicado: (2014) -
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
por: Morales, Mauricio Fabián
Publicado: (2021) -
Determinación de nitratos por espectrofotometría UV-visible en productos cárnicos
por: Villegas, Gabriel Oscar
Publicado: (2019) -
Las figuras de la manipulación
por: Martín Miguel Acebal
Publicado: (2008) -
Los promotores en la metodología de intervención del programa Pro-Huerta Córdoba, Argentina
por: Ferrer, Guillermo, et al.
Publicado: (2010)