La grasa y el cebo, dos elementos vitales para la colonia : Buenos Aires en la primera mitad del siglo XVIII
Fil: Silva, Hernán Asdrúbal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Autor principal: | Silva, Hernán Asdrúbal |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia.
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15822 |
Ejemplares similares
-
Plagas de langosta y clima en la España del siglo XVIII
por: Armando Alberola Romá
Publicado: (2012) -
Dos aspectos de la Audiencia de Charcas en el siglo XVIII
por: Acevedo, Edberto Oscar
Publicado: (1985) -
El negocio del cuero en el Río de la Plata a fines del siglo XVIII
por: Nicolás Alberto Biangardi, et al.
Publicado: (2017) -
Un testamento al comenzar el siglo XVIII
por: Martín de Codoni, Elvira
Publicado: (1998) -
La acción estatal en la organización de la campaña cuyana a mediados del siglo XVIII
: aportaciones demográficas
por: De Rosas, Marta Duda de, et al.
Publicado: (1970)