Seguridad informática
El estudio se realiza a través de un análisis correlacional, descriptivo y transversal. Los datos obtenidos de las encuestas y entrevistas al personal de la empresa como, así también, los que surjan de la observación directa, se interpretan y analizan para determinar el nivel de seguridad informátic...
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
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Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15749 |
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author | Sisti, María Agustina |
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author_facet | Majowka, Pablo David Sisti, María Agustina |
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description | El estudio se realiza a través de un análisis correlacional, descriptivo y transversal. Los datos obtenidos de las encuestas y entrevistas al personal de la empresa como, así también, los que surjan de la observación directa, se interpretan y analizan para determinar el nivel de seguridad informática existente en la empresa vitivinícola. Los resultados obtenidos demuestran que el nivel de seguridad informática existente en la empresa vitivinícola depende directa de la calidad y cantidad de mecanismos de seguridad empleados para obtenerla. Es decir, mientras mejores sean dichos mecanismos de seguridad, mayor va a ser el nivel de protección de los recursos informáticos y viceversa. Si bien se aplican ciertos controles y medidas de seguridad en la empresa, los mismos no resultan suficientes y algunos son mejorables, motivo por el cual el nivel de seguridad informática es medio. Esto hace que la entidad se encuentre vulnerable y expuesta a ciertas amenazas y riesgos. Es por ello que precisa un proceso de mejora y fortalecimiento de su seguridad, a fin de obtener una adecuada protección de la información y de todos sus recursos informáticos. |
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institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
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publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas |
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spelling | uncu-157492021-03-19T11:21:53Z Seguridad informática Sisti, María Agustina Sistema de información Protección de datos Majowka, Pablo David El estudio se realiza a través de un análisis correlacional, descriptivo y transversal. Los datos obtenidos de las encuestas y entrevistas al personal de la empresa como, así también, los que surjan de la observación directa, se interpretan y analizan para determinar el nivel de seguridad informática existente en la empresa vitivinícola. Los resultados obtenidos demuestran que el nivel de seguridad informática existente en la empresa vitivinícola depende directa de la calidad y cantidad de mecanismos de seguridad empleados para obtenerla. Es decir, mientras mejores sean dichos mecanismos de seguridad, mayor va a ser el nivel de protección de los recursos informáticos y viceversa. Si bien se aplican ciertos controles y medidas de seguridad en la empresa, los mismos no resultan suficientes y algunos son mejorables, motivo por el cual el nivel de seguridad informática es medio. Esto hace que la entidad se encuentre vulnerable y expuesta a ciertas amenazas y riesgos. Es por ello que precisa un proceso de mejora y fortalecimiento de su seguridad, a fin de obtener una adecuada protección de la información y de todos sus recursos informáticos. Fil: Sisti, María Agustina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2019-07-29 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Contador/a Público/a Nacional y Perito/a Partidor/a application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/15749 |
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