Degradación de efluentes líquidos provenientes del maquinado de aceitunas mediante oxidación biológica llevada a cabo con la utilización de microorganismos nativos del efluente
Según la Organización de las Naciones Unidas alrededor del 65% de la población mundial sufre de falta de agua grave, por lo menos un mes al año y son los servicios inadecuados de agua potable y saneamientos los que aportan un mayor número de personas afectadas o que perdieron la vida a causa de inci...
Autor principal: | Valsecchi Punzi, Julián |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Mariela Beatriz |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/15565 |
Ejemplares similares
-
Caracterización y propuesta de tratamiento para efluentes líquidos generados en la elaboración de aceite de oliva en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo
por: Chumbita, Nicolás
Publicado: (2017) -
Biorremediación de efluentes provenientes de la industria de aceitunas maquinadas
por: Lugones, Florencia Belén
Publicado: (2018) -
Uso de microorganismos nativos en la degradación del efluente de desamarizado de la elaboración de aceituna
por: Pasini, Romina Soledad
Publicado: (2020) -
Tratamiento de efluentes del reciclado de polipropileno
por: Olazar Oviedo, Solange, et al.
Publicado: (2016) -
Mitigación de microcontaminantes en efluentes industriales
por: Vogel, Ailen
Publicado: (2021)