Valsecchi Punzi, J., & Maldonado, M. B. (2020). Degradación de efluentes líquidos provenientes del maquinado de aceitunas mediante oxidación biológica llevada a cabo con la utilización de microorganismos nativos del efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Valsecchi Punzi, Julián, y Mariela Beatriz Maldonado. Degradación De Efluentes Líquidos Provenientes Del Maquinado De Aceitunas Mediante Oxidación Biológica Llevada a Cabo Con La Utilización De Microorganismos Nativos Del Efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Valsecchi Punzi, Julián, y Mariela Beatriz Maldonado. Degradación De Efluentes Líquidos Provenientes Del Maquinado De Aceitunas Mediante Oxidación Biológica Llevada a Cabo Con La Utilización De Microorganismos Nativos Del Efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.