Cita APA (7a ed.)

Valsecchi Punzi, J., & Maldonado, M. B. (2020). Degradación de efluentes líquidos provenientes del maquinado de aceitunas mediante oxidación biológica llevada a cabo con la utilización de microorganismos nativos del efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Valsecchi Punzi, Julián, y Mariela Beatriz Maldonado. Degradación De Efluentes Líquidos Provenientes Del Maquinado De Aceitunas Mediante Oxidación Biológica Llevada a Cabo Con La Utilización De Microorganismos Nativos Del Efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Valsecchi Punzi, Julián, y Mariela Beatriz Maldonado. Degradación De Efluentes Líquidos Provenientes Del Maquinado De Aceitunas Mediante Oxidación Biológica Llevada a Cabo Con La Utilización De Microorganismos Nativos Del Efluente. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.