Método de evaluación a campo de la resistencia al moho azul en clones de ajo tipo colorado
Con el objeto de ajustar un método de evaluación a campo para facilitar la selección de clones de ajo (Allium sativum L.) con resistencia a Penicillium allii, se realizó un ensayo replicado en el cual se midió la respuesta de tres clones experimentales a la infección, en dos épocas de plantación. Lo...
Autores principales: | López Frasca, Adriana, Rigoni, Carlos, Silvestri, Víctor, Togno, Leonardo, González, Andrés |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1552 |
Ejemplares similares
-
Asociaciones entre clones y anormalidades morfológicas en ajo
por: Silvestri, Víctor, et al.
Publicado: (2007) -
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
por: Vidoni, María Natalia
Publicado: (2013) -
Estudios epidemiológicos y de manejo de la "podredumbre blanca del ajo" causada por sclerotium cepivorum berk
por: Lafi, Jorge Gustavo
Publicado: (2019) -
Ajo cv. colorado (Allium Sativum)
: manejo post-cosecha
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998) -
Micropropagación de ajo (allium sativum l.) mediante cultivo de meristemas in vitro
por: Guiñazú, Mónica Elizabeth
Publicado: (2019)