Las mentas de Mendoza (Argentina)
Se realiza el relevamiento de las "mentas" espontáneas y cultivadas de la provincia. Se confecciona una clave con las mentas identificadas, a saber: tres especies, Mentha requienii Benth., M. spicata L. y M. aquatica L.; y dos híbridos: M. x piperita L. y M. x rotundifolia (L.) H...
Autores principales: | Rouquaud, Elena, Lúquez Bibiloni, Claudia V. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/155 |
Ejemplares similares
-
Sistema de deshidratación con doble cámara de secado y nivel de camas contenedoras automático
por: Palacio, José A., et al.
Publicado: (2017) -
Variedades fitoquímicas en plantas aromáticas argentinas
por: Fester, Gustavo A.
Publicado: (1961) -
Especies aromáticas de interés regional
: caracterización de germoplasma de romero (Rosmarinus officinalis L.) cultivado en el Valle de Uco, Mendoza
por: Lorello, Inés María
Publicado: (2019) -
The Yanakuna indigenous community’s own food. A resistance strategy
por: Perafán Chilito, Wilder
Publicado: (2021) -
Impacto de los fitocannabinoides en corazón
: moscas cannábicas como modelo genético y molecular
por: Gómez, Ivana María, et al.
Publicado: (2018)