Las yemas, principal reservorio de levaduras entre los órganos aéreos vegetativos y reproductivos de la vid (Vitis vinifera var. Malbec).
El objetivo de esta investigación fue suministrar nueva evidencia acerca del modelo de permanencia de las levaduras en el ciclo natural de la vid. Se efectuó la observación, la medición del número de levaduras y la descripción morfológica de los diferentes órganos aéreos de la vid. Se procedió a la...
Autores principales: | Lúquez Bibiloni, Claudia V., Formento, Juan Carlos, Díaz Peralta, Eduardo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1542 |
Ejemplares similares
-
Zimosis en vinos
por: De Pritz, María J. R., et al.
Publicado: (1964) -
Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magalí Lucía Rosa
Publicado: (2015) -
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950) -
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
por: Capaldi, Carolina
Publicado: (2019)